Привет, Ндугу. Когда я лег вчера, долго не мог заснуть. Впоминалась поездка в Апатиты. Что-то в ней было похожее по уровню свободы на вчерашний вечер. "Если я б мог вернуться" вчера впервые взялось за этот эпизод жизни. "Если бы я сейчас оказался в моменте отъезда в Апатиты". Я бы там действительно остался жить, устроился на работу в молодежный центр, по-человечески отнесся к Жене Живоблядовой и ее друзьям, заработал бы денег КТЦ на теплые вещи и т.д. Спрашивается, а сейчас чем не Апатиты? Что мне мешает действовать по такому сценарию? Ничего. Осталось найти работу и друзей!
Проснулся и почувствовал сопротивление тому чтобы встать. Это было как тревога, как легкий страх. Чего же я боюсь? Наверное принятия решения о том, как зарабатывать деньги. Как я уже писал центр раскрытить у меня не получилось, не получилось до этого момента и устроиться бизнес-тренером. Новый план, который я придумал в июле тоже не сработал. Пришлось снова брать деньги у родителей. Я чуствую вину. А знаешь Ндугу, что я еще никогда в жизни не был самостоятельным, я всю жизнь финансово зависел от родителей. Даже когда я работал в Ашане мне не хватало тех денег даже просто на жизнь. Я чувствую себя неполноценным, я так и не вырос не отделился от родителей. Эта цель для меня важна. Чтобы отделение произошло мне нужно зарабытывать стабильно каждый месяц минимум 20000р. Вот вопрос наиболее важный для меня сейчас: где взять денег? Радует, что любое решение более чем на 20000р. является личностным ростом. Единственное ли это ограничение? Нет. Важно, чтобы там были люди, вернее женщины в коллективе. Большой женский коллектив. А перспективы? Да это важно. Я боюсь, что очередная запись в трудовой книжке настолько все запутает, что я уже не смогу распутаться. Наиболее предпочтительной является работа бизнес-тренера, но реально ли для меня устроится на эту должность. По ка что не получилось. Могу ли я дальше ждать или нужно рассматривать любые варианты? Я боюсь ошибиться. Где личность там и страх! А может все же позволить кубику решать все вопросы связанные с трудоустройством? Открыться новому опыту? Откуда я знаю что важнее всего для моего духовного роста?
Если бы я точно знал, что умру через год, чем бы я стал заниматься сейчас?
Сегодня собеседование в "Двери и к" важно помнить об уровне заработка.
Если использовать кубик, то какие варианты можно рассматреть: 1.менеджер по продажам, 2.продавец-консультант, 3.мерчендайзер, 4.школьный, коледжский, интитутский психолог + контакты с псицентрами Ростова государственными и частными, контакты с бизнес-тренинговыми центрами типа Аякс, контакт с антинаркотическими организациями. 5.бизнес-тренер, 6.ртз Когда я написал варианты реально стало очково бросать, это же определение моей жизни на долгую перспективу. Я кинул кубик - выпала четверка - школьный психолог.